Отзывы клиентов

Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

Оставить отзыв

5 февраля 2024

Добрый день. Дружинин Егор занимался в центре с Гришиной Еленой. Предварительно была выявлена диспраксия — сын говорил, но очень невнятно. Словарный запас был очень скудным, хотя больше не было никаких проблем.


5 февраля 2024
Огромная благодарность БФ «Провидение» за возможность пройти 2-недельный курс реабилитации в Центре «Тоша и Ко»! Дамир с удовольствием занимался и выполнял все задания педагогов. Он был в центре год назад, и педагоги видят хорошие продвижения в развитии ребёнка, что безусловно радует меня, как маму.

29 января 2024
Мы стараемся использовать любую возможность для Дани. И когда нам предложили реабилитацию, мы с радостью согласились.

22 января 2024

Хотим поблагодарить Вас за пройденную реабилитацию по слуху.


26 декабря 2023

Мама Софьи, Надежда, поделилась с нами радостью от успехов дочери!


15 декабря 2023

Такого подхода мы не встречали нигде и никогда. Представляете, парню в 21 год понравились музыкальные занятия. Он с такой радостью их посещал! А после работы с сурдопедагогом Оксаной, не закрывал рот два часа — мы болтали обо всем на свете!


14 декабря 2023

В «Тошу» с Николаем мы приехали в первый раз. Сначала Коле было сложно — вокруг было много малышей, а он уже взрослый. Но потом дело пошло на лад, ему нравились занятия.


23 ноября 2023

Мы прошли первый курс в Центре реабилитации слуха и речи «Тоша&Cо» г.Фрязино , Московская обл. Попасть в центр нам помог Фонд «Провидение». Помощь детям и семьям. Очень благодарны фонду за возможность заниматься в лучшем центре по моему мнению и опыту прохождении реабилитации.


27 октября 2023

Привет! Меня зовут Злата, а этот сладкий парень рядом со мной Макар. Очень рада поделиться нашей историей с вами друзья.


19 сентября 2023

Мой сын начал посещать данный центр с момента его открытия, сначала ходили к сурдопедагогу, затем стали ходить еще и к логопеду.